Новости дня

17 января, среда













































Сбежавшую няню-похитительницу Зоригну Шарипову из Щёлкова найдут по фото


Стоп-кадр телеканала НТВ

Утром в субботу, 18 октября, стало известно, что Зоригна Шарипова, 33-летняя женщина из Подмосковья, обвиняемая в похищении девятилетнего мальчика, сбежала во время следственного эксперимента. Об этом со ссылкой на собственные источники, близкие к следствию, сообщает «Интерфакс».

Подозреваемая работала гувернанткой в одной из столичных семей и, по версии следствия, решила отомстить, когда была уличена в воровстве и уволена. 16 октября она похитила своего бывшего воспитанника, девятилетнего школьника, когда тот возвращался из школы домой.

Двое суток похитительница и мальчик были в розыске. Сообщается, что в конечном счёте их удалось задержать в квартире Шариповой в подмосковном Щёлкове. Однако в ночь на субботу во время проведения следственных действий подозреваемой удалось бежать из-под конвоя.

Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. Розыски Зоригны Шариповой продолжаются, и есть надежда, что её удастся поймать благодаря помощи очевидцев — накануне история гувернантки-похитительницы широко разошлась в СМИ. Впрочем, надежда только на фото и внешние описания: в другой информации источники расходятся, утверждая, в частности, что Шарипову зовут Заригмат и ей 34 года.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания