12.10.2014

На горевшем в Москве рынке "Мельница" вдвое выросла площадь пожара, огонь не подавался полночи

Площадь возгорания строительного рынка «Мельница», который расположен на 41-м километре МКАД в поселке Мосрентген на территории Новой Москвы, за полночи увеличилась с 200 до 350 квадратных метров

Фото: Пожар на строительном рынке в Москве // Anatoly Lomohov / Russian Look

Площадь возгорания строительного рынка «Мельница», который расположен на 41-м километре МКАД в поселке Мосрентген на территории Новой Москвы, за полночи увеличилась с 200 до 350 квадратных метров. Тем не менее ближе к утру 12 октября огонь был потушен. Сведений о жертвах и пострадавших нет.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного ГУ МЧС в 23:26 в субботу, 11 октября. Уже через несколько минут на место происшествия в Москве прибыли пожарные расчеты, которые принялись тушить возгорание.

Только к утру воскресенья, 12 октября, пришло сообщение о полной ликвидации пожара. Сообщается, что на тушение ушло около четырех часов. При этом к середине ночи стало известно, что охваченная огнем площадь строительного рынка «Мельница» в поселке Мосрентген в Новой Москве выросла почти вдвое, с 200 до 350 квадратных метров.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика