Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Автомобиль губернатора Томской области протаранили дважды; причины ДТП и реакция чиновника


Утром 9 октября губернатору Томской области Сергею Жвачкину дважды не повезло: сначала он стал участником ДТП, потом внедорожник протаранил его злосчастный автомобиль.

Об инциденте рассказал пресс-секретарь главы региона Константин Карпачев: «В то время, как автомобиль губернатора находился на месте ДТП, в него врезался другой автомобиль».

Первый инцидент произошел около 10 утра: служебный Mercedes Сергея Жвачкина столкнулся с автомобилем Mazda на Проспекте Ленина в Томске. У машины губернатора поврежден кузов.

Спустя час водитель автомобиля-внедорожника Ssang Yong не справился с управлением на повороте и врезался в автомобиль губернатора. Внедорожник отбросило на полосу встречного движения, он столкнулся с автомобилями «Газель» и Daewoo Nexia. В результате обоих ДТП никто не пострадал.

После происшествия Жвачкин потребовал от мэра Томска Ивана Кляйна выяснить причины плохой подготовки к непогоде. Как сообщило региональное УМВД, ДТП произошло из-за плохих погодных условий: в Томске идет снег, наблюдается гололедица.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания