Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Убитая и изнасилованная детдомовцами в Южно-Сахалинске обидела одного из преступников


Russian Look

4 октября в Южно-Сахалинске нашли тело 17-летней Надежды Беспрозванной, которая пропала в середине сентября. Следователи подозревают выпускников детского дома 17-ти и 18-ти лет, последний якобы состоял с несовершеннолетней Надеждой в отношениях, в изнасиловании и убийстве.

По данным следствия, 13 сентября Надежда Беспрозванная гуляла с молодыми людьми, а потом сказала своему 18-летнему возлюбленному, что нашла другого. Детдомовцу такой поворот событий пришёлся не по душе, и он нанёс девушке удары ножом, а затем изнасиловал. После совершения преступных действий насильник разбудил своего 17-летнего друга и рассказал ему об убийстве. Тот решил добить девушку и нанёс ей ещё несколько ударов ножом.

По данным местных СМИ, преступники отнесли труп в беседку и легли спать. Утром юноши отвезли тело на болото, там привязали к нему две гири и утопили. О пропаже девушки в правоохранительные органы сообщила бабушка Надежды (родителей у неё не было — несколько лет назад они погибли в аварии).

Следователи также сообщили, что девушка сама позвонила молодым людям и договорилась о встрече 13 сентября, когда в Южно-Сахалинске праздновали День города. Судя по всему, по своей воле она приехала в район Октябрьский, где жили парни.

Подозреваемые уже дали признательные показания. Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания