Новости дня

19 февраля, понедельник


























18 февраля, воскресенье



















Неудачно сыгравший в прятки с судебными приставами алиментщик из Люберец понесет наказание


Сайт УФССП

Злостный неплательщик алиментов, пытаясь укрыться от разыскивающих его судебных приставов, спрятался в диване. 35-летний гражданин Д., сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Московской области, укрывался от исполнения наказания в виде 6 месяцев исправительных работ. Городской суд Люберец наказал нарушителя за злостное уклонение от уплаты алиментов — его долг составляет более 300 тысяч рублей.

Судебные приставы, пытаясь привлечь к ответственности гражданина Д., пришли к нему домой, однако нарушителя сначала не удалось обнаружить. Когда исполнители судебного решения уже собирались уходить, они услышали шорох из соседней комнаты — алиментщик был обнаружен там внутри складного дивана.

«Найденного любителя поиграть в прятки с представителями закона препроводили в отдел судебных приставов для решения вопроса о взыскании долга», — сообщает Управление федеральной службы судебных приставов. Его представители в том же заявлении впредь предупреждают подобных правонарушителей, что «профессиональное чутье и опыт работы подсказывает работникам Управления, где разыскать должника. Играть в прятки с судебными приставами бесполезно».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания