Новости дня

23 ноября, четверг














22 ноября, среда































Последствия трагической аварии в Крыму оказались серьезнее, чем ожидалось; отчет ГИБДД


ГУ МЧС России по Республике Крым

Несколько месяцев уйдет на ремонт объездной дороги вокруг Симферополя, где в ночь на 28 сентября 6 человек погибли в результате смертельного ДТП. Между тем по факту аварии Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Как сообщили в крымском ГИБДД, диаметр ямы, куда упал легковой автомобиль, достигает 8 метров, глубина – около 7 метров. После того, как МЧС подняли обломки машины на поверхность, дорогу перекрыли.

«Движение транспорта закрыто от Евпаторийского шоссе до Киевского переулка», – цитирует представителя ГАИ «Интерфакс».

Автолюбителям, проложившим свой путь через место ДТП, сейчас подсказывают пути объезда.

Ранее сообщалось, что полотно на трассе, где произошла трагедия, уложили всего 4 года назад. Местные власти рассматривают две версии образования ямы: размывание из-за сильных дождей и ошибка при проектировании.

Напомним, сообщение о серьезной аварии на трассе в Крыму поступило в экстренные службы в районе 3 часов ночи 28 сентября. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в провалившихся в яму «Жигулях» находилось 8 человек. Шестеро, в том числе двое детей, погибли. Двоим детям удалось выжить – годовалый мальчик сейчас находится в реанимации, состояние 12-летней девочки врачи оценивают как удовлетворительное.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания