Новости дня

22 сентября, вторник



















21 сентября, понедельник

























sobesednik logo

Охрана Жанны Агузаровой избила Дмитрия Киселева; детали инцидента, задержание бодигардов

19:06, 28 сентября 2014

Охрана Жанны Агузаровой избила Дмитрия Киселева; детали инцидента, задержание бодигардов
Надежда Лебедева / Russian Look
Надежда Лебедева / Russian Look

Подозреваемые в избиении оператора портала «Super.ru» Дмитрия Киселева охранники певицы Жанны Агузаровой задержаны столичной полицией. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сообщает газета «Известия».

Скандальный инцидент произошел после окончания концерта Жанны Агузаровой в московском клубе «Arena Moscow». Эпатажная певица раздавала автографы на выходе из заведения, а за процессом следили аккредитованные на мероприятие журналисты, однако бодигарды исполнительницы, пишут СМИ, всячески препятствовали им.

В итоге охрана избила оператора «Super.ru» Дмитрия Киселева до такой степени, что он не смог самостоятельно встать. Кроме того, жертвой неоправданной жестокости стала его коллега – у нее отняли телефон, на который она снимала происходящее, стерли запись и тоже избили.

Пострадавший оператор сейчас находится в Боткинской больнице, врачи диагностировали у него сотрясение мозга и перелом носа. Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Сообщается, что охранники Агузаровой задержаны.

 

 

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^