Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В Москве избили вьетнамку и подстрелили свидетеля – единственную улику дал брошенный автомобиль


официальный сайт ТЯК

Вечером 18 сентября двое неизвестных нанесли побои продавщице из Вьетнама в ТЦ «Москва» в Люблино, а затем попытались покинуть место преступления и открыли стрельбу по свидетелю, который бросился за ними в погоню. Позднее автомобиль марки Hyundai, на котором скрылись злоумышленники был обнаружен на другом конце города в Глинистом переулке в Мещанском районе, передаёт пресс-служба российского МВД.

Сообщается, что преступники открыли стрельбу из травматического оружия, так что пострадавший свидетель избиения продавщицы не понёс большого ущерба — у него ссадина на ноге, и его отпустили домой после оказания первой помощи. Продавщица из Вьетнама пострадала серьёзнее: у неё многочисленные ушибы лица, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, она госпитализирована.

Между тем из брошенного в Глинистом переулке автомобиля Hyundai Accent изъяты отпечатки пальцев вероятных преступников: как сообщается, полицейским экспертам удалось получить целых 18 образцов для исследования.

Ведётся предварительное расследование, и пока ничего не известно, в частности, о причинах, побудивших двух мужчин напасть на сотрудницу торговли из дальнего зарубежья, жестоко избить её и с боем уходить от погони.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания