Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Участие родственников не помогло депрессивному гастарбайтеру-суициднику: трагедия в Домодедово

Русская служба новостей

Андрей Аркуша / Russian Look

39-летний житель ближнего зарубежья Уткир Мустапаев покончил с собой в столичном аэропорту Домодедово 16 сентября. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчина должен был вылететь на родину вместе со своим родственником.

Как уже установило следствие, ранее Уткир Мустапаев прибыл в Москву на заработки, однако так и не смог никуда устроиться. План гастарбайтера провалился, и по рассказам знавших его в Москве, в последнее время он пребывал в подавленном настроении и всерьёз обдумывал суицид.

Знакомые Мустапаева забили тревогу и оповестили родственников гостя столицы о депрессии, в которую впал их близкий. Друг Уткира Мустапаева прибыл в Москву с намерением забрать незадачливого гастарбайтера домой, притом что сам мужчина менее всего хотел возвращаться домой с пустыми руками, стыдясь своей неудачи.

В итоге, как сообщает «Русская служба новостей», Уткир Мустапаев всё-таки решился на самоубийство — уже в аэропорту Домодедово, откуда он вместе со своим другом накануне должен был вылететь на родину, он сперва прошёл таможенный контроль, а затем убежал на балюстраду одного из верхних ярусов, откуда спрыгнул вниз и скончался на месте от полученных при падении травм.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания