Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Два самолета совершили вынужденную посадку в Астрахани: агрессивный дебошир и нездоровая пассажирка


Замир Усманов / Russian Look

Вечером 13 сентября в аэропорту Астрахани совершил вынужденную посадку пассажирский самолет, выполнявший рейс по маршруту Домодедово — Габала (Азербайджан). Причиной посадки стало неадекватное поведение одного из пассажиров. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на астраханский линейный отдел МВД России на транспорте, пассажир без каких-либо причин оскорбил стюардессу, после чего ударил ее кулаком по лицу. Хулиган был задержан в аэропорту сотрудниками транспортной полиции.

По уточненным данным, задержанный — мужчина 1963 года рождения, уроженец Азербайджана, имеющий российское гражданство. В настоящее время правоохранители устанавливают, находился ли задержанный в состоянии алкогольного опьянения. Как утверждают свидетели, виновник не был пьян, но, возможно, имел проблемы с психикой.

По данным источника в администрации Астраханского авиаузла, задержка самолета из-за неадекватного пассажира составила около семи часов.

Между тем, по данным ИТАР-ТАСС, через несколько часов после инцидента в аэропорту Астрахани также совершил вынужденную посадку пассажирский самолет, летевший из Барнаула в Анталию. Причиной посадки стало ухудшение самочувствия пожилой пассажирки. Медики оказали женщине экстренную помощь и госпитализировали пациентку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания