Новости дня

25 сентября, пятница







24 сентября, четверг
































23 сентября, среда





sobesednik logo

Журналистов ТК "Пятница" избили и порезали ножом за честность

14:27, 12 сентября 2014

Журналистов ТК "Пятница" избили и порезали ножом за честность

В анапском кафе на съемочную группу канала «Пятница» напали сотрудники кафе, которым очень не понравилось то, что журналисты покажут о них всю правду.

Ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница» Елена Летучая вместе со съемочной группой без приглашения приходит в отели, рестораны, оздоровительные центры и проверяет, насколько они соответствуют принятым нормам и требованиям. Поскольку все это общественные места, то съемка в них по закону не запрещена.

Понятно, что далеко не во всех заведениях идеальная чистота, а в некоторых посетителей нагло обвешивают, обсчитывают, кормят несъедобной едой и считают это нормальным.

/ Пресс-служба телеканала "Пятница"

Журналистам, которые честно выполняют свою работу, показывая недостатки отечественного сервиса, несколько раз ломали аппаратуру и угрожали. В Костроме, Ярославле, Красноярске и Ставрополе «Ревизорро» даже пришлось вызывать полицию, писать заявления и фиксировать побои у съемочной группы.

— Но то, что произошло вчера, выходит за все существующие рамки, — рассказала pr-менеджер «Пятницы» Мария Любимова. — Во время съемок в анапском кафе «Ирина» управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора разорвана губа, ножевое ранение и множественные побои. Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться.

На телеканале намерены добиваться, чтобы все сотрудники кафе, участвовавшие в нападении, были наказаны.

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^