Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Забота о счастье мужа подвигла женщину из Балакова утопить двух дочерей и совершить суицид


Антон Белицкий / Russian Look

Вечером 11 сентября 23-летняя жительница Балакова (Саратовская область) утопила в собственной ванне двух дочерей — одной было семь лет, другой всего месяц от роду. Затем женщина уложила мёртвых девочек на своей кровати, а сама на такси отправилась в район местной ГЭС. Там она забралась на 30-метровую опору линии электропередач и перед тем, как спрыгнуть вниз, позвонила мужу и отчиталась о своих действиях.

Обеспокоенный, супруг самоубийцы попросил свою знакомую проверить, всё ли в порядке с дочерьми. Та наведалась в квартиру, где проживали девочки и их мать, но застала их уже мёртвыми. Тело матери-самоубийцы обнаружили только спустя несколько часов.

В ходе предварительного расследования удалось установить, что супруги поссорились около 4 месяцев назад, ещё до рождения второй дочери. Мужчина намеревался развестись с женой и уехать на Крайний Север, где до того работал посменно и где встретил новую любовь. Он не стал скрывать от следствия, что в своём последнем звонке обманутая супруга пригласила его на похороны — свои и дочерей — и поздравила с «освобождением» от семьи и алиментов.

Заместитель прокурора города Николай Максименко, которого цитируют местные СМИ, отмечает, что семья, в которой разыгралась трагедия, не состояла на учёте в органах соцнадзора и характеризовалась положительно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания