Новости дня

17 января, среда













































Погиб отец Николь Кидман; поступает противоречивая информация о причинах его смерти


Global Look Press

Голливудская звезда Николь Кидман, известная зрителям по фильмам «Часы», «Догвилль» и «С широко закрытыми глазами», лишилась отца. Энтони Кидман, сообщают австралийские СМИ, погиб во время отпуска в Сингапуре, где живет его вторая дочь Антония.

По данным австралийской прессы, Энтони Кидман стал жертвой несчастного случая: находясь в номере сингапурского отеля, он упал и ударился головой. Мужчину через некоторое время обнаружил персонал гостиницы, после чего Энтони экстренно был доставлен в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, травма оказалась несовместимой с жизнью.

Между тем в британских СМИ высказывается совершенно другая версия произошедшего. В частности, есть информация, что Энтони Кидман погиб в автокатастрофе, возвращаясь ночью домой к своей дочери.

Родственники умершего, в том числе и Николь, пока отказываются комментировать трагедию и даже не сообщают точную дату смерти Энтони Кидмана.

Энтони Кидман был заметным специалистом в области клинической психологии. В 2005 году его научные заслуги признали на самом высоком уровне — он был удостоен Ордена Австралии. Также отец Николь несколько лет провел в США, занимаясь онкологическими исследованиями. В последние годы он преподавал в одном из университетов Сиднея.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания