Новости дня

21 сентября, пятница










20 сентября, четверг





























19 сентября, среда






Американец жестоко убил пятерых детей – подробности дела, информация о преступнике


Алексей Бойцов / Russian Look
Алексей Бойцов / Russian Look

В США 32-летний Тимоти Рэй Джонс убил пятерых детей, а потом завернул их в мусорные пакеты и похоронил. По следственным данным, убийство произошло в Северной Каролине, а тела преступник закопал Алабаме. Информация об этом появилась в среду, 10 сентября.

Как сообщают зарубежные СМИ, в момент обнаружения тел детей Тимоти Рэй Джонс находился под стражей в штате Миссисипи за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. При обыске его машины сотрудники правоохранительных органов нашли химикаты, которые обычно используют для приготовления метоамфетамина, и субстанцию, похожую на наркотик под названием «спайс».

Кроме того, в машине были отбеливатель, соляная кислота и пятна крови. Следователи считают, что именно Джонс убил пятерых детей, потому что он сам указал на места захоронения тел погибших. Детям было от 1 до 8 лет.

Заметим, что 3 сентября мать пятерых детей, бывшая жена Тимоти Рэя Джонса обратилась в полицию с сообщением о пропаже детей после того, как не смогла дозвониться Джонсу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Преступника экстрадируют в штат Северная Каролина.

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания