Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Новое убийство водителя на подмосковной дороге; в СК рассматривают две версии


Замир Усманов / Russian Look
Замир Усманов / Russian Look

Еще один водитель найден убитым в Ленинском районе Московской области, сообщается на официальном сайте Следственного комитета по области. По данным представителей СК, на проселочной дороге неподалёку от дублёра трассы М-4 «Дон» (также известного как Старое Каширское шоссе) обнаружено тело мужчины с ножевыми ранами и следами пуль, выпущенных из травматического оружия. Убитый находился в 30 метрах от своего автомобиля. Следователи ищут в деле почерк известной подмосковной группировки, прозванной «бандой GTA».

О личности убитого есть информация, что ему было 33 года и он проживал в Москве. Следствие пока не нашло подтверждений, что это преступление связано с совершенными ранее убийствами водителей на подмосковных трассах, поскольку у автомобиля не повреждены шины. Возможно, причиной трагедии стала бытовая ссора.

Напомним, что за последние несколько месяцев на дорогах Московской области было совершено несколько жестоких убийств, жертвами которых становились автомобилисты. Поздней ночью преступники высыпали на проезжую часть шипы, а после того, как машина с пробитыми шинами останавливалась, убивали водителей и пассажиров из пистолета. Отметим, что, по информации следователей, при совершении преступлений «банда GTA» не использовала холодное оружие.

На счету банды уже 14 убийств, последнее из которых — убийство сотрудника полиции — произошло в ночь с 7 на 8 сентября.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!