Неизвестные ограбили замгубернатора Новгородской области в Москве, МВД сообщило о деталях

8 сентября на севере Москвы около Ленинградского проспекта ограбили заместителя губернатора Новгородской области Виктора Нечаева

Фото: Сергей Ковалёв / Russian Look

В понедельник, 8 сентября, на севере Москвы около Ленинградского проспекта ограбили заместителя губернатора Новгородской области Виктора Нечаева.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, двое неизвестных мужчин выхватили из автомобиля Виктора Нечаева сумку, в которой, по предварительным данным, находилось около 80 тысяч рублей, мобильный телефон, документы и банковская карта.

Отметим, что по сообщению агентства, нападению подвергся губернатор Нижегородской области Виктор Нечаев. Однако глава 52-го региона России Валерий Шанцев не имеет заместителя с такими именем и фамилией, в то время как Нечаев Виктор Анатольевич является заместителем губернатора Новгородской области.

Представители ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт преступления и сообщили, что ограбление произошло около 14:30: «Возле дома № 37, корпус 2 по Ленинградскому проспекту двое неизвестных открыто похитили с пассажирского сиденья автомобиля Nissan сумку с личными вещами и скрылись на автомобиле Infiniti».

В настоящее время выясняются все детали происшествия. Для того, чтобы найти преступников и произвести задержание, полиция ввела в действие план «перехват».

 

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика