Новости дня

22 октября, понедельник



































21 октября, воскресенье










На убитого в своем же ресторане бизнесмена из Екатеринбурга уже покушались с утра


Russian Look
Russian Look

53-летний владелец ресторана «СССР» Николай Аршинов в среду, 13 августа, около 21:25 был найден мёртвым в своём заведении, которое находится в Екатеринбурге. Мужчина скончался в одном из служебных помещений ресторана от колото-резаной раны.

Официальный сайт областного ГУ МВД сообщает, что за 13 августа на бизнесмена покушались дважды. В первый раз в него стреляли из травматического оружия, когда Аршинов катался на роликах, после чего мужчина сразу обратился с заявлением в полицию.

«На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа отдела полиции № 1 и УМВД России по городу Екатеринбургу, а также следователи регионального следственного комитета», — сообщают представители МВД.

В Москве-реке найдена вторая отрезанная голова за три дня, установлены сроки смерти

По факту убийства возбуждено уголовное дело, в расследовании участвует следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СК РФ. Изучаются записи с камер видеонаблюдения, сотрудники правоохранительных органов опрашивают возможных очевидцев происшествия. Известно, что следователи рассчитывают раскрыть дело в кратчайшие сроки.

Ресторан «СССР» находится на Первомайской улице, 27, в Кировском районе Екатеринбурга. Заведение пользуется популярностью у горожан, которые любят советскую символику и скучают по временам Советского Союза.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания