Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Жестокое убийство ребёнка и нападение на его родственницу в Бирюлево, СМИ путаются в деталях


Russian Look

23 июля, в среду, появилась информация о том, что в квартире московского дома, который расположен на Харьковской улице в районе Бирюлёво-Западное, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело маленького ребёнка, девочки, и раненую женщину: по одной информации, маму, по другой — бабушку.

«Тело погибшей девочки обнаружено на улице Харьковской. Госпитализированная женщина является бабушкой погибшей. Мать девочки проходит лечение в медучреждении», — сообщает «ИТАР-ТАСС». Агентство также пишет о том, что смерть маленькой девочки наступила в результате насильственных действий, то есть девочку убили.

Хотя телекомпания «НТВ» сообщает, что раненная женщина могла быть и мамой. Официальных заявлений на данную тему от правоохранителей пока не поступало.

Необъяснимое по своей жестокости убийство в Москве: жертве нанесли сотню ножевых ранений

Полицейские приехали на местро происшествия в 19:40, им пришлось вызвать дополнительные наряды полиции для поддержания общественного порядка, так как толпа возмущённых местных жителей собралась около дома и не собиралась расходиться.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Пострадавшая женщина была госпитализирована, на месте продолжают работу оперативно-следственная группа и сотрудники Московского уголовного розыска.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания