Новости дня

18 января, четверг























17 января, среда






















Полиция рассказала, за что 27 июня неизвестные расстреляли из травматики женщину в Москве


Russian Look

В Москве четверо неизвестных обстреляли из травматического оружия женщину и ее родственников. Как сообщает ИТАР-ТАСС, преступники попытались забрать у потерпевшей сумку, но, встретив серьезное сопротивление, начали стрельбу.

Инцидент произошел 27 июня между домами 26 и 28 по Шарикоподшипниковской улице. По информации пресс-службы столичной полиции, «четверо неизвестных напали на женщину, чтобы вырвать из ее рук сумку. Однако они встретили активное сопротивление со стороны самой женщины и ее родственников».

В результате происшествия преступникам не удалось украсть сумку, однако женщина и ее спутники получили травмы, после чего были госпитализированы.

В свою очередь, злоумышленники после инцидента покинули место преступления, скрывшись на двух иномарках. Полиция в Москве ввела план «Перехват». В настоящее время уточняются прочие подробности произошедшего. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Добавим, что 19 июня полицейские в центре Москвы задержали мужчину с ножом, ранившего двух человек. Как писал «Собеседник.ру», в среду, 18 июня, возле Пушкинской площади, мужчина с окровавленными руками обратился за помощью к сотрудникам ОМОНа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания