Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













В Дагестане нейтрализованы два боевика; установлена личность одного из них


Russian Look
Russian Look

26 июня в Дагестане силовики ликвидировали двух боевиков. Один из них был убит в Махачкале, другой — в Дербенте. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов в обоих случаях нет.

«На улице Габиева сегодня был блокирован боевик. В перестрелке он был убит», — поведали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Махачкалы. Предполагается, что убитый был одним из главарей местного бандподполья.

Второй боевик был убит в ночь на четверг в ходе спецоперации в Дербенте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. На момент обнаружения участник незаконных вооружённых формирований укрывался в частном доме, принадлежащем его родственникам. В 11 часов вечера по местному времени в его окрестностях был объявлен режим КТО: спецназ начал штурм дома, однако боевик отказался сдаться и оказал вооружённое сопротивление, в результате чего был убит.

По информации «Российской газеты», мужчина оказался членом бандгруппы «Южная». На данный момент спецназовцы и саперы занимаются поисками неразорвавшихся боеприпасов и самодельных взрывных устройств на территории дома в Дербенте, где укрывался террорист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания