Новости дня

26 мая, суббота

25 мая, пятница






























24 мая, четверг














Правоохранители задержали расстрелявшего людей в кафе мужчину, раскрыты детали инцидента


Russian Look
Russian Look

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали мужчину, 41-летнего владельца кафе во Владимирской области, который 13 июня в Петушинском районе расстрелял своих знакомых из гладкоствольного охотничьего ружья. Против злоумышленника было возбуждено уголовное дело, мужчину заключили под стражу, и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

13 июня в Петушинский район к 41-летнему владельцу кафе из Москвы приехали на автомобиле «Тойота Ленд Крузер» двое приятелей, которые незадолго до визита попросили знакомого устроить им «широкий» приём.

Известно, что гости остались недовольны приёмом, после чего начали предъявлять владельцу заведения претензии. Постепенно разговор перерос в конфликт, и приятели вспомнили друг другу прежние «обиды». После угроз одного из гостей отобрать кафе мужчина взял ружьё и выстрелил в посетителей.

В результате происшествия 37-летний гость скончался на месте, 35-летний мужчина получил ранения и был госпитализировн, его жизнь удалось спасти. А владелец кафе тем временем скрылся с места преступления.

По данным «Российской газеты», в 2002 году 41-летний владелец кафе был осуждён за убийство на 10 лет. В 2012 году, после освобождения, он восстановил взаимоотношения с криминальными авторитетами. Другие участники конфликта также «не отличались законопослушным поведением».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания