Новости дня

15 декабря, суббота








14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг













В МВД сообщили, как накажут виновных в побеге бандита, и призвали петербуржцев к содействию

Русская служба новостей

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

3 июня стало известно, что в понедельник вечером в Петербурге сбежал из автомобиля полиции подозреваемый в бандитизме 34-летний Андрей Байдюк, сообщает «Русская служба новостей». Правоохранительные органы призывают жителей города к содействию в поимке бандита.

Начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко заявил, что к поискам Андрея Байдюка подключены полиция, ГИБДД и уголовный розыск. Улицы города патрулируются усиленными нарядами полицейских, а также ведется наблюдение с вертолета. «В отношении сотрудников, допустивших побег, проводится проверка, по итогам которой они могут быть уволены из органов внутренних дел», — добавил Степченко.

В связи с происшествием правоохранительные органы просят петербуржцев сообщать любую информацию о преступнике в полицию.

Сейчас по факту побега уже возбудили уголовное дело. По версии следствия, Андрей Байдюк являлся членом преступной группировки и был арестован за незаконное лишение свободы и разбойное нападение.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания