Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











В уральском МВД рассказали, как удалось справиться с разыгравшейся в вагоне поезда львицей


Global Look Press
Global Look Press

22 мая на Урале хозяйка 50-килограммовой львицы попыталась перевезти её в купе пассажирского поезда, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с питомцем, сообщили "Ленте.ру" в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

Поначалу львица находилась в клетке, однако потом хозяйка решила выпустить её, в результате чего животное вышло из-под контроля. Тогда хозяйке пришлось покинуть вагон и обратиться за помощью к работникам поезда. Представитель Управления ветеринарии по Екатеринбургу, куда поступило сообщение о диком животном, позвонил в дежурную часть и доложил, что в купе везут львицу без намордника. Животное обездвижили с помощью медпрепарата и вынесли из поезда, причём этой операцией руководил опытный дрессировщик.

На данный момент ведётся служебная проверка: хозяйке львицы придется объяснить правоохранителям, по какой причине животное было оформлено по проездным документам как кошка; также будут опрошены работники железной дороги, которые пустили животное в поезд.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания