Новости дня

18 июня, понедельник





















17 июня, воскресенье












16 июня, суббота












Полицейский рассказал, чем успокаивают 20 млн пчел, которые вырвались на свободу после ДТП


Global Look Press
Global Look Press

21 мая в 2:00 по московскому времени недалеко от американского города Ньюарк (штат Делавэр) на магистрали перевернулся грузовик. Он перевозил 460 ульев c почти 20 миллионами пчел. Об этом сообщает «ABC», а полицейский Пол Шавак рассказывает, что насекомых успокаивают водой специалисты по насекомым и пожарные. 

ДТП произошло на участке трассы, которая ведет из штата Флорида в Мэн. Представитель полиции объяснил, что водитель не вписался в поворот, вследствие чего машина упала набок, а кузов разбился.

Кроме водителя от пчел пострадали два его пассажира. Всех их госпитализировали с укусами в количестве от 50 до 100. Однако, по данным специалистов, жизням укушенных ничего не угрожает. 

Полицейским после аварии пришлось перекрыть трассу, так как пчелы начали атаковать находившихся неподалеку людей. На месте происшествия работают специалисты по насекомым. Они вместе с пожарными поливают грузовик водой.

«Предполагается, что вода разгонит и успокоит насекомых», — заявил Пол Шавак и добавил, что движение по автомагистрали будет возобновлено, когда разбившееся транспортное средство уберут с дороги.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания