Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



МВД вывело на чистую воду мигрантов, пытавшихся замести следы убийства фаната "Спартака"


Во вторник, 13 мая, на рынке возле железнодорожной станции Пушкино произошла драка между болельщиком «Спартака» Леонидом Сафьянниковым и гражданином Узбекистана. От полученных травм 23-летний фанат скончался на месте, сообщает «Спорт день за днём».

По предварительным данным, около 20:30 Леонид Сафьянников на своей машине подъехал к одному из торговых павильонов, перекрыв въезд на территорию рынка. Неправильная парковка стала причиной конфликта с 26-летним уроженцем Узбекистана. Во время драки мигрант ударил фаната, бывшего боксёра, в голову, отчего тот упал и ударился об асфальт.

Затем гражданин Узбекистана вместе с товарищем попытались инсценировать ДТП. Мигранты сели в автомобиль погибшего и врезались в столб, а ключ от машины отнесли в киоск по продаже шаурмы – всё это зафиксировала камера видеонаблюдения.

Позже медики констатировали у Сафьянникова перелом основания черепа, он скончался. В ГУ МВД России по Московской области заявили, что личность преступника установлена, ведутся поиски. Между тем друзья и знакомые Леонида Сафьянникова планируют провести акцию возле рынка в четверг, 15 мая. Отметим, что ранее неоднократно такие акции в схожих ситуациях перерастали в массовые беспорядки в разных концах России.

поделиться:

Происшествия

Подростка заподозрили в изнасиловании первоклассника под Москвой

Происшествия

Иркутск заволокло туманом из-за прорыва трубы

Происшествия

Полиция разбирается в обстоятельствах автомобильной аварии на юге Москвы

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания