Новости дня

17 ноября, воскресенье















16 ноября, суббота













15 ноября, пятница

















МВД вывело на чистую воду мигрантов, пытавшихся замести следы убийства фаната "Спартака"

08:34, 15 мая 2014

Во вторник, 13 мая, на рынке возле железнодорожной станции Пушкино произошла драка между болельщиком «Спартака» Леонидом Сафьянниковым и гражданином Узбекистана. От полученных травм 23-летний фанат скончался на месте, сообщает «Спорт день за днём».

По предварительным данным, около 20:30 Леонид Сафьянников на своей машине подъехал к одному из торговых павильонов, перекрыв въезд на территорию рынка. Неправильная парковка стала причиной конфликта с 26-летним уроженцем Узбекистана. Во время драки мигрант ударил фаната, бывшего боксёра, в голову, отчего тот упал и ударился об асфальт.

Затем гражданин Узбекистана вместе с товарищем попытались инсценировать ДТП. Мигранты сели в автомобиль погибшего и врезались в столб, а ключ от машины отнесли в киоск по продаже шаурмы – всё это зафиксировала камера видеонаблюдения.

Позже медики констатировали у Сафьянникова перелом основания черепа, он скончался. В ГУ МВД России по Московской области заявили, что личность преступника установлена, ведутся поиски. Между тем друзья и знакомые Леонида Сафьянникова планируют провести акцию возле рынка в четверг, 15 мая. Отметим, что ранее неоднократно такие акции в схожих ситуациях перерастали в массовые беспорядки в разных концах России.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^