Новости дня

18 июля, среда













































Британский школьник спас учительницу от организованной группировки одноклассников-убийц


Global Look Press
Global Look Press

Кровожадная десятилетняя ученица британской школы подсыпала яд в кофе свой учительнице. Инцидент произошел в графстве Уорикшир. У школьницы было множество сообщников среди соучеников, они даже составили список тех, кого планировали лишить жизни - туда вошло шесть преподавателей, сообщает британская газета The Sun.

Дети создали настоящую группировку, которую назвали ''Мафия''. Они действовали по отрепетированной схеме: в момент, когда 39-летняя учительница Эмма Плейс повернулась спиной к классу, одна из учениц подлила ей в термос с кофе ядовитую жидкость. Однако злодеянию  не суждено было осуществиться: один из учеников рассказал учительнице об увиденном.

Имена малолетних преступников пока не разглашаются. Расследование по этому загадочному делу проводит как полиция, так и учителя. 

Это не первый случай покушения на убийство педагога в Великобритании. Некоторое время назад страна была потрясена инцидентом в католическом колледже: юная студентка этого благочестивого учреждения напала на преподавательницу и нанесла ей несколько ножевых ранений, что привело к смерти жертвы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!