Новости дня

21 июня, четверг













































Силовики сообщили о ликвидации боевиков и ранении полицейских при взрыве в Татарстане 1 мая


1 мая двое сотрудников полиции, разыскивавшие особо опасных преступников, получили осколочные ранения в результате взрыва в Чистополе. В пресс-службе МВД Татарстана сообщили, что в оперативников бросили взрывное устройство; при этом не уточняется, какое именно. Также сообщается, что ФСБ уничтожила двух террористов.

Пострадавшим немедленно оказали медицинскую помощь. На данный момент состояние полицейских оценивается как удовлетворительное. Ведутся поиски подозреваемых.

Между тем жители Чистополя обеспокоены произошедшим. Очевидцы утверждают, что взрыв прогремел возле кирпичного завода. Сейчас там якобы находится ОМОН. По непроверенным данным, два преступника, напавшие на полицейских, были убиты.

Также стало известно, что в ночь на 1 мая ФСБ ликвидировала Раиса Мингалеева и Беслана Назипова, причастных к терактам в Татарстане. Боевики, в частности, были организаторами и участниками убийства высокопоставленного сотрудника духовного управления мусульман республики Валиуллы Якупова, а также покушения в 2012 году на муфтия Татарстана Илдуса Файзова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания