Новости дня

13 ноября, вторник




12 ноября, понедельник









































Полиция Южной Калифорнии объяснила, с чего началась драка 100 студентов с полицейскими


Russian Look
Russian Look

Информация об аресте порядка 100 человек в Южной Калифорнии, в прибрежном районе Айла-Виста, появилась в понедельник, 7 апреля. По данным зарубежных СМИ, молодые люди праздновали традиционные весенние каникулы.

Хулиганы были задержаны после того, как студенческая вечеринка превратилась в уличные столкновения с сотрудниками правоохранительных органов:в какой-то момент один из учащихся ударил полицейского рюкзаком, в котором находились большие тяжёлые бутылки со спиртными напитками. После этого началось столкновение: молодёжь начала кидать в стражей порядка камни, кирпичи и бутылки. Также молодые люди начали поджигать автомобили полицейских и крушить их. 

Чтобы утихомирить толпу, правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ, перцовый аэрозоль и пенные водомёты, в результате чего в медицинские учреждения попали как минимум 44 человека. Среди них есть и представители полиции.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Других подробностей пресс-служба шерифа Южной Калифорнии не озвучила.

поделиться:

Происшествия

Безработный разбил голову пенсионерке, кормившей кошек возле дома в ЗАО

Происшествия

Главу "Пересвет-Инвест" задержали по делу о хищении ₽330 млн

Происшествия

СК проверит цирк Никулина из-за поцарапавшего девочку леопарда

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания