Новости дня

12 ноября, вторник






































11 ноября, понедельник







Актёры ереванского театра юного зрителя стали жертвами школьников, пришедших на спектакль

13:44, 27 марта 2014

Russian Look
Russian Look

После театрального спектакля по произведению Александра Ширванзаде "Артист", на который пришли учащиеся школы № 114, ученики избили актёров ереванского театра за замечание о некорректном поведении во время представления. По окончании спектакля молодой актер Каджайр Акопян подошел в фойе театра к собравшимся там школьникам и сделал им замечание. Подростки же в ответ набросились на актера, а затем и на его вмешавшихся в драку коллег. Стоявшие поодаль учителя при этом, по сообщениям очевидцев, "безразлично наблюдали за происходящим".

Инцидент с избиением произошёл в среду, 26 марта, в Театре юного зрителя в столице Армении Ереване. В ходе спектакля ребята подняли в зале Театра юного зрителя шум, при чём сопровождающие ребят учителя не обращали на это никакого внимания, а наоборот беззаботно беседовали. Из-за шума несколько раз спектакль пришлось прерывать.

Остаётся неизвестным, стали избитые актёры обращаться после происшествия к сотрудникам правоохранительных органов или нет и ждёт ли наказание учеников и учителей, сообщает "Лента.ру".

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^