Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Установлены подробности кровавой драки антинаркотических активистов с продавцами "спайса"


На востоке Москвы произошла драка со стрельбой и поножовщиной между представителями так называемого «антинаркотического контроля» и торговцами курительными смесями. Два участника потасовки получили тяжёлые ранения.

Инцидент произошёл в воскресенье, 23 марта, на Измайловском бульваре, передают СМИ.

По данным полиции, активисты «антинаркотического контроля» договорились с несколькими мужчинами о контрольной покупке курительной смеси. При встрече активисты представились и попытались самостоятельно задержать продавцов, из-за чего возникла потасовка. В ходе драки представитель антинаркотического движения – 16-летний студент московского вуза – нанёс ножевое ранение одному из мужчин. Торговцы «спайсом», в свою очередь, пустили в ход травматическое оружие. 

В итоге 30-летний житель Нового Уренгоя был госпитализирован с проникающим ножевым ранением груди, а 26-летний борец с наркотиками попал в больницу с огнестрельным ранением бедра.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали несколько человек. В отношении представителя «антинаркотического контроля» было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!