Новости дня

22 мая, вторник






21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье







Сотрудница новосибирского завода назвала возможную причину суицида шефа на рабочем месте


Russian Look
Russian Look

Директор новосибирского завода Михаил Зорин покончил с собой на своем рабочем месте, сообщила представитель СКР (Следственного комитета РФ) по региону Марина Кинжалова 25 марта. Мужчина, находясь в заводской комнате отдыха, «выстрелил себе в висок из травматического пистолета». Главу завода госпитализировали, однако вскоре он скончался.

25 марта в Новосибирске директор завода «Стальконструкция» застрелился на работе. 

В 10:00 (07:00 по московскому времени) в комнате отдыха офиса по улице 2-я Станционная 50-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив в висок из пистолета: «После он был доставлен в 34-ю городскую клиническую больницу, где около 12:00 (09:00 по московскому времени) от полученных травм скончался», — сообщил представитель СКР.

Также Кинжалова добавила, что предсмертной записки директор компании не оставил.

Возглавляемое Зориным предприятие в последнее время испытывало трудности. «То, что трудности у нас заводом, так они сейчас везде трудности. Мы выживали, и он нас вытаскивал», — прокомментировала в интервью «Вестям-Новосибирск» Ирина Кочкина, сотрудница завода «Энергостальконструкция». 

Проводится проверка, в ходе которой будут опрошены лица из числа родственников умершего и работников организации с целью установления причин, которые могли побудить мужчину совершить самоубийство.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания