Новости дня

19 февраля, понедельник














18 февраля, воскресенье































Пресс-служба московского метро сообщила о причине возгорания на фиолетовой ветке


На перегоне между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метро ликвидирован пожар, вспыхнувший примерно в 13:27.

Пожар на Таганско-Краснопресненской линии московского метро ликвидирован в 14:05.

Сообщение о пожаре сразу же поступило в дежурную часть пожарной службы. На место прибыли пожарные, которые на данный момент ищут очаг задымления.

Движение составов не прерывалось, однако сейчас по данному участку поезда следуют без пассажиров в целях безопасности. Из поездов, идущих в сторону станции метро «Выхино», высаживают пассажиров. В сторону центра составы движутся с пассажирами, сообщает пресс-служба московского метрополитена. От станции «Волгоградский проспект» в сторону области следуют бесплатные автобусы.

Очаг пожара обнаружил машинист одного из поездов, который и ликвидировал порошковым огнетушителем возгорание кабеля и сухой травы.

Несмотря на частые сбои работы подземки, глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов 3 марта заявил, что в действительности поезда в столичном метро стали ломаться в два раза реже, а перебои в электроснабжении случаются в три раза реже, чем раньше. При этом Ликсутов не уточнил, за какой период времени было замечено данное улучшение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания