Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







На сочинском горнолыжном курорте "Роза Хутор" сошла лавина, в МЧС сообщают о жертвах


Russian Look
Russian Look

23 марта в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» погибло как минимум двое человек в результате схода снежной лавины. Всего на участке трассы в момент обвала находились, по предварительным данным, шесть человек.

На среднем участке горнолыжной трассы «Лабиринт» на территории сочинского курорта «Роза Хутор» произошел сход лавины объемом примерно 80 кубометров снега, сообщили в местном отделе МЧС.

Как сообщает пресс-центр «Розы Хутор», четверо горнолыжников из шести, находившихся на трассе, не пострадали, но двоих человек сотрудники МЧС спасти не смогли: «В результате спасательной операции под снежными завалами были обнаружены тела двух женщин, однако несмотря на все реанимационные действия спасти их не удалось», - говорится в сообщении. «Руководство курорта "Роза Хутор" выражает искренние соболезнования родным и близким погибших», - сообщили в пресс-службе курорта. 

Между тем по данным ГТРК «Кубань» погибших трое: один человек пропал без вести, но, видимо, пока так и не был найден. Сотрудники МЧС с собаками продолжают поиски, к которым, как сообщает ТК «Дождь», привлечена авиация.

Причины и обстоятельства схода лавины выясняются. На трассе продолжаются работы по расчистке снежного завала. 

поделиться:

Происшествия

Медики и полиция работают на месте ДТП с одним погибшим на МКАД
// фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Происшествия

Упал и разбился: чем вандалу из Сыктывкара не угодил памятник рублю

Происшествия

Электричка сбила мужчину, пытавшегося залезть на платформу в Москве

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания