Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














Эпидемия самоубийств среди тяжелобольных россиян распространяется: трагедия в Калининграде


russianlook.ru
russianlook.ru

14 марта тяжелобольной житель Калининграда решил прекратить свои муки, совершив самоубийство. Мужчина покончил с собой выстрелом из ружья в голову.

О происшествии сотрудникам МВД сообщила соседка погибшего, которая услышала выстрел во дворе своего дома на улице Герцена. Обнаружив место происшествия, женщина обратилась в полицию, передает NEWSru.com.

По словам очевидицы, услышав выстрел, она вбежала во двор, где обнаружила лежавшего на земле 65-летнего соседа, а рядом с ним охотничье ружье. Голова у погибшего была окровавлена. Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели тело и оружие и установили, что мужчиной был совершен акт самоубийства. Ружьем марки ТОЗ-34 мужчина владел на законных основаниях, отметили стражи правопорядка. Также в МВД добавили, что погибший страдал тяжелым заболеванием, но не уточнили, каким.

7 февраля в Москве произошло схожее по обстоятельствам самоубийство, всколыхнувшее без преувеличения всё российское общество: с собой покончил 66-летний контр-адмирал Вячеслав Анапенко, аргументировавший свой поступок желанием освободить родственников от заботы о нем. В частности, адмирал, по словам его дочери, хотел избавить жену от многочасовых безрезультатных очередей за необходимым ему лекарством в поликлинике.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!