Новости дня

13 декабря, четверг





































12 декабря, среда








Полиция сообщила детали поимки двух рецидивистов с Урала, "разогнавших" драку при помощи гранаты


Полиция задержала двух подозреваемых, причастных к взрыву в кафе в поселке Тугулым. По мнению следствия, у одного из задержанных была во время при себе наступательная граната РГД-5, и он ее передал своему спутнику, который бросил гранату в толпу во время массовой драки. На данный момент рассматриваются две основные версии произошедшего: «хулиганский мотив» и «внезапно возникший конфликт в ходе ссоры на почве распития спиртного».

В воскресенье, 9 марта, в рабочем поселке Тугулым в Свердловской области один из участников массовой драки бросил гранату в оппонентов. В результате инцидента пострадали 16 человек. Об этом сообщает «Газета.ру».

Сообщается, что половина пострадавших были женщинами. В данный момент в медицинских учреждениях находятся семь человек. Остальные были отпущены после оказания им первой помощи.

Подозреваемые в совершении взрыва были найдены менее чем за сутки. Операцию по поимке злоумышленников осуществляли сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР. Добавим, что оба задержанных были ранее судимы и познакомились в исправительном учреждении, в котором вместе отбывали срок.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания