Новости дня

18 сентября, вторник













































Выяснилось, как житель Саранска отомстил соседу, который не дал ему первым войти в подъезд


russianlook.ru
russianlook.ru

Сотрудники правоохранительных органов задержали 33-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своего 26-летнего соседа по дому. По следственным данным, мужчины не смогли договориться друг с другом о том, кто из них первым войдёт в родной дом. В результате конфликта один из мужчин нанёс соседу несколько ударов ножом в область грудной клетки и поспешил скрыться, тем не менее по горячим следам его удалось поймать. Потерпевший от полученных ранений скончался в больнице.

Задержание производилось в пятницу, 7 марта, сотрудниками отдела полиции № 1 МВД РФ по городу Саранск. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному мужчине. Кроме того, сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Аналогичное преступление, по данным NEWSRU.com, произошло 24 декабря 2013 года в мордовском городе Инсар. Двое мужчин в возрасте 25-30 лет отдыхали в кафе "Толстяк". Позже между ними вспыхнула пустяковая ссора, и один из приятелей предложил оппоненту решить проблему на улице, где и нанёс ему ножевые ранения. На сегодняшний день все материалы дела были переданы в суд, убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Почти по такому же сценарию лишилась жизни женщина в карельском райцентре Суоярви. 7 января она и её 56-летний друг, ранее судимый за убийство, распивали спиртные напитки у него дома. Потом мужчина увидел, как его подруга якобы крадёт у него продукты, и нанёс ей ножевое ранение в грудь. Потерпевшая скончалась на месте, а обвиняемый в убийстве мужчина сейчас находится под стражей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания