Новости дня

13 ноября, вторник









12 ноября, понедельник




































Полиция схватила грабителя квартиры актера Льва Дурова и раскрыла подробности его преступлений


Сотрудники Уголовного розыска по району Хамовники задержали на месте преступления 27-летнего жителя Москвы, который совершил две квартирные кражи в доме по соседству с местом проживания Льва Дурова. Следователи утверждают, что именно этот человек пытался осуществить ограбление квартиры известного актера, а также причастен к ряду других квартирных краж в Центральном округе Москвы.

Вечером в пятницу, 28 февраля, полиция задержала подозреваемого в попытке ограбления квартиры известного актера Льва Дурова. Об этом сообщает «Российская газета». Во вторник, 25 февраля, злоумышленник попытался проникнуть в квартиру народного артиста СССР, однако смог вскрыть лишь дверь тамбура, не одолев входную.

Сотрудники полиции рассказали, что задержанный был ранее не судим. При этом представитель Уголовного розыска по району Хамовники добавил: «В настоящее время доказано, что он [задержанный] совершил как минимум восемь квартирных краж в Центральном округе столицы, в том числе попытку кражи из квартиры известного актера Льва Дурова».

поделиться:

Происшествия

Сбой в движении пригородных электричек произошел на двух направлениях

Происшествия

Безработный разбил голову пенсионерке, кормившей кошек возле дома в ЗАО

Происшествия

Главу "Пересвет-Инвест" задержали по делу о хищении ₽330 млн

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания