Новости дня

15 ноября, четверг



































14 ноября, среда










Житель Ленобласти жестоко расправился с родителями, женой и дочерью: подробности трагедии


20 февраля Всеволожский городской суд поместил под стражу на два месяца жителя Ленинградской области, который подозревается в убийстве родителей и гражданской жены с ребёнком. 31-летний Сергей Беляев сообщил, что убил родственников на почве личной неприязни.

Убийство произошло 14 февраля в селе Павлово Ленинградской области, передают СМИ. С помощью металлической водопроводной трубы Сергей Беляев насмерть забил свою гражданскую супругу и свою мать, после чего задушил подушкой полуторагодовалую дочь. Затем преступник убил вернувшегося с работы отца.

Беляев спрятал тела в подвале, заблокировав дверь монтажной пеной, и заявил в полицию о пропаже родственников, которые якобы отправились в Санкт-Петербург за покупками. Как установило следствие, убийца отогнал машину в посёлок Красная Горка во Всеволожском районе и поехал к знакомой в Петербург, чтобы создать себе алиби.  

В течение нескольких дней полицейские искали родственников Беляева. Вскоре, однако, сыщики заметили кровь на одной из дверей дома и обнаружили в подвале тела погибших. Сергей Беляев сразу сознался в преступлении.

Сообщается, что Сергей Беляев и его отец имели криминальное прошлое. Кроме того, как сообщают СМИ, Беляев-младший не хотел работать, и родители были недовольны его образом жизни.

поделиться:

Происшествия

Инспектора с испорченной репутацией поймали на взятке в Москве

Происшествия

Хакеры пытались украсть логины и пароли у сотрудников ФАС

Происшествия

В Москве полиция задержала юношу, подозреваемого в крупном разбое

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания