Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










После ликвидации сбоя на Таганско-Краснопресненской линии пассажиры столкнулись с новыми трудностями


Поезда на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро не ходили от станции «Текстильщики» до станции «Таганская». Сообщается, что движение поездов было восстановлено в 10:14 утра, однако поезда ходят с увеличенными интервалами. Кроме того, на станциях «фиолетовой» ветки образовалась давка - скопилось много людей, большинство из которых даже не пытаются войти в переполненные вагоны.

Сбой в движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии произошёл утром во вторник, 18 февраля. Как сообщили в пресс-службе московской подземки, движение по линии осуществлялось от станции «Жулебино» до «Текстильщиков» и от «Таганской» до «Планерной». Отмечается, что причиной произошедшего стало отсутствие напряжения в контактной сети. 

На время остановки движения и ремонтных работ на линии Мосгортранс выделил 138 компенсационных автобусов для перевозки пассажиров. 

Напомним, 16 февраля поезда не ходили между станциями «Шоссе Энтузиастов» и «Марксистская» Калининской линии. Как выяснилось, во время ремонта вентиляционных шахт в тоннеле на «жёлтой» ветке провисли металлические конструкции. Тогда движение восстановили в течение часа. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания