Новости дня

18 июня, понедельник










































17 июня, воскресенье



Выявлены причины падения российской стюардессы из самолета в Дубае


globallookpress.com
globallookpress.com

17 февраля бортпроводница авиакомпании «Уральские авиалинии» выпала из самолета в аэропорту Дубая. 37-летняя Марина Желямова упала на взлетно-посадочную полосу с высоты около 9 метров.

Женщину доставили в одну из больниц Дубая и диагностировали у нее травму головы. Для расследования происшествия была сформирована специальная комиссия.

Отмечается, что стюардесса, ожидавшая около открытого шлюза стыковки лайнера с трапом, выпала из самолета  после того, как в него врезался автомобиль местной кейтеринговой компании, сообщает Znak.com.

Аэробус А321, в который врезалась машина, должен был лететь из Дубая в Пермь (рейс U6-806). Самолет получил значительные повреждения: побита хвостовая часть и поломаны передние стойки шасси. Для транспортировки задержанных пассажиров авиакомпания выделила резервный борт модели А320.

Напомним, что это уже по меньшей мере второе крупное происшествие в сфере воздушных пассажирских перевозок за сегодня. Как ранее сообщал «Собеседник.ру», утром 17 февраля в Женеве приземлился эфиопский самолет, захваченный вторым пилотом, который якобы намеревался получить убежище в Швейцарии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания