Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Следователи рассказали, какое наказание грозит догхантеру, убившему тысячу собак во Владивостоке


Russian Look
Russian Look

Житель Владивостока, убивший порядка тысячи бездомных собак, дал признательные показания. Против мужчины возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными, ему грозит лишение свободы сроком на шесть месяцев. В настоящее время догхантер находится под подпиской о невыезде.

Мужчина признался, что с мая 2013 года по январь 2014 года отравил порядка тысячи бездомных собак, живших на улицах Владивостока.

Как сообщает 10 февраля портал Primorye24.ru, преступник покупал в аптеке лекарственные препараты, которые приводят к смерти животных. Яд он добавлял в мясные изделия, которыми затем кормил бездомных собак. Информацию о том, какие препараты смертельны для собак, догхантер нашел в Интернете. 

В ходе обысков в квартире мужчины были найдены упаковки от лекарств, а также два пистолета и ружье. Кроме того, полицейские изъяли личный компьютер преступника. Сообщается, что в рамках расследования дела будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Для этого сотрудники правоохранительных органов изъяли медицинскую карту задержанного.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания