Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Московские власти рассказали о состоянии раненного в школе № 263 полицейского, который пришел в сознание


petrovka38.ru
petrovka38.ru

Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил, что раненый полицейский пошел на поправку. По словам чиновника, в случае продолжения положительной динамики пострадавшего должны отключить от аппарата искусственного дыхания уже во вторник вечером или в среду утром.

Утром во вторник, 4 февраля, сотрудник полиции Владимир Крохин, раненный 3 февраля при стрельбе в столичной школе в Отрадном, пришел в сознание. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.

«Он пришел в сознание. Пульс, давление в норме», - заявил чиновник. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин попросил принять все необходимые меры для выздоровления представителя правоохранительных органов и попросил держать его в курсе событий вокруг Крохина.

Ранее появилась информация о том, что родственникам учителя и полицейского, погибших в результате стрельбы в школе, будет выделено по 5 миллионов рублей. Что касается раненого сотрудника правоохранительных органов, то его семья получит 2 миллиона рублей.

Трагический инцидент произошел 3 февраля, когда юноша захватил заложников в столичной школе №263, а затем открыл стрельбу. Как писал «Собеседник.ру», злоумышленником оказался ученик десятого класса Сергей Гордеев, который прибыл в школу с оружием, зарегистрированным на отца.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!