Новости дня

15 октября, понедельник













































Стало известно, к каким последствиям для близлежащих домов привел прорыв трубы в Москве, в результате которого пострадали два человека


По данным департамента топливно-энергетического хозяйства, прорыв трубы в Москве не привел к отключению водоснабжения. Однако в результате инцидента горячая вода затопила проезжую часть, тротуар и подвал жилого дома.

Около 13:00 в воскресенье, 26 января, в Москве на улице Раменки, дом 23 прорвало трубу, в результате чего пострадали два человека. Горячий пар привел к ожогам у работника местного ДЭЗа, а проходивший мимо человек обварился кипятком. В настоящее время оба пострадавших госпитализированы, сообщает «Газета.ру».

В департаменте топливно-энергетического хозяйства также сообщили, что поврежденный участок трубы уже локализован, а в настоящее время ведутся ремонтные работы по окончательному устранению последствий инцидента.

Добавим, что это уже не первый случай прорыва трубопровода в России за сутки. Как писал «Собеседник.ру», в результате прорыва трубопровода теплотрассы утром 26 января в Ворошиловском районе Волгограда без теплоснабжения остались 10 тысяч человек.

Читайте также:

В ГУ МЧС по Кемеровской области назвали причину, из-за которой на семи шахтах из-под земли пришлось эвакуировать более тысячи горняков

Выяснилось, почему 1200 человек в подмосковных Люберцах остались без тепла

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку