Новости дня

26 мая, суббота

25 мая, пятница






























24 мая, четверг














Стало известно о неудачной попытке побега, которую совершил один из задержанных за стрельбу на станции "Нагорная" московского метро


44-летний гражданин, задержанный за нападение на уроженца Дагестана в московском метро, пытался скрыться при конвоировании. Полицейские выстрелили в воздух, чтобы предотвратить попытку побега.  

Задержанный пытался сбежать в ночь на среду, 22 января, когда его доставляли на освидетельствование в 17-ю наркологическую больницу, сообщает пресс-центр ГУ МВД по Москве.

Попытка побега была предотвращена предупредительным выстрелом в воздух, пострадавших не было. После прохождения освидетельствования задержанного доставили в изолятор временного содержания.

21 января в Чеховском районе Подмосковья полиция задержала отца и сына, подозреваемых в стрельбе в московском метро. 

Старший из преступников находился в федеральном розыске за изготовление и хранение поддельных денег. При обыске у подозреваемых обнаружили 3,9 килограмма марихуаны и оружие: автомат Калашникова, пистолет Макарова и пистолет ТТ.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», 17 ноября 2013 года двое мужчин напали на уроженца Дагестана Хашима Латипова на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро. Злоумышленники выстрелили пострадавшему в живот и голову из травматического пистолета. 22 ноября видеозапись инцидента появилась в Интернете.

Читайте также: 

Выяснилось, кем оказался один из задержанных по подозрению в ноябрьской стрельбе на станции "Нагорная" московского метро

Выяснились детали инцидента, связанного с обстрелом почтового автомобиля на западе Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания