Новости дня

15 сентября, воскресенье










14 сентября, суббота











13 сентября, пятница
























Выяснилось, за что уволили заместителя начальника управления ГИБДД по Пензенской области

12:51, 16 января 2014

Заместитель главы управления ГИБДД МВД по Пензенской области уволен за пьяную драку. Правоохранительные органы не называют имени уволенного, однако местные журналисты уверены, что речь идёт о подполковнике полиции Александре Исайкине, который начинал свою службу в Шемышейском районе.  

Замглавы пензенского ГИБДД уволили в четверг, 16 января, за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба областного управления.

Причиной увольнения подполковника полиции стал инцидент в кафе посёлка Шемышейка. Поздно вечером пьяный служитель порядка, находившийся в это время не на службе, спровоцировал конфликт, в ходе которого причинил телесные повреждения одному из посетителей кафе. Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, дебошир вёл себя агрессивно, нецензурно выражался и в конце концов «убыл в неизвестном направлении» до окончания разбирательства.

Сообщается, что решение об увольнении было принято по итогам проведённой служебной проверки.

Читайте также:

В Управлении на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу рассказали, из-за чего пьяный дебошир избил полицейского в аэропорту Тюмени

Стало известно, чем закончился вооруженный скандал в поезде, который устроил бывший сотрудник МВД

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^