Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Выяснилось число жертв ДТП в Тверской области и обстоятельства страшной аварии в Татарстане, в результате которой погибли три ребёнка и их родители


В европейской части России 11 января произошли два крупных ДТП, в результате которых погибли девять человек. Авария в Тверской области произошла в 18:15 по московскому времени, там столкнулись два легковых автомобиля. Погибли четыре человека, трое выжили, однако получили серьёзные травмы. ДТП в Татарстане произошло по вине водителя Mercedes, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Ford Focus. Погибли три ребёнка и их родители.

Аварии произошли в субботу, 11 января, в Тверской области на 193 км трассы М9 "Балтия" в Зубцовском районе и в Татарстане на трассе Казань - Оренбург в Чистопольском районе. Об этом сообщает портал NEWSRU.com.

Известно, что водитель Mercedes выехал на обгон, не выбрав безопасную скорость и не убедившись в том, что полоса встречного движения свободна. После того, как он увидел приближающийся автомобиль, он принял вправо и ударился о грузовой автомобиль, который он ранее хотел обогнать. В результате Mercedes развернуло, после чего и произошло столкновение с Ford Focus. Сотрудники правоохранительных органов пытаются восстановить все обстоятельства произошедшего, однако до сих пор картина остаётся неясной.

Читайте также:

Представители пресс-службы МВД по Республике Башкортостан рассказали, какое наказание грозит девушкам, которые избили полицейских, пытаясь защитить мигрантов в ночном клубе

Обнародована информация об ущербе, который нанёс страшный пожар древнейшему тибетскому городу Дукэцзон

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!