Новости дня

23 сентября, воскресенье





22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг






Силовики рассказали о ситуации в Ставропольском крае, где после обнаружения четырёх автомобилей с трупами и взрывчаткой ввели режим контртеррористической операции


В Ставропольском крае обнаружили автомобиль ВАЗ, в котором находилось двое погибших, а также взрывное устройство. Бомба была уничтожена. За последние сутки в крае нашли три таких же автомобиля с тремя трупами.

В четверг, 9 января, в Предгорном и Кировском районах Ставропольского края ввели режим контртеррористической операции (КТО), передают СМИ.

На этих территориях были обнаружены четыре автомашины ВАЗ с телами пяти убитых мужчин. Оперативный штаб по Ставропольскому краю призывает население повысить бдительность и при возможности содействовать правоохранительным органам. Кроме того, силовики просят сохранять спокойствие, не нарушать границ оцепления и не пользоваться мобильными телефонами вблизи оцепления: «От этого, возможно, зависит жизнь людей».

Ранее, 8 января, в посёлке Тамбукан силовики нашли автомобиль, где находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. На место происшествия прибыла следственная группа, после чего возле машины сработало взрывное устройство, при чём обошлось без пострадавших. Еще два автомобиля, в каждом из которых были тела мужчин с огнестрельными ранениями, обнаружили в станице Зольская. Около одной из машин находилась бомба.

Читайте также: 

Начальник пресс-службы УТ МВД по ПФО Светлана Яписова сообщила, где и как будет похоронен полицейский, погибший при взрыве 29 декабря в Волгограде, а также новые данные о количестве погибших

Почему России не спастись от новых терактов

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания