Новости дня

23 октября, вторник




















22 октября, понедельник

























В Следственном комитете сообщили, в каком состоянии находился житель Железнодорожного, взорвавший двух полицейских гранатой, и что обнаружили в его квартире


Полиция задержала водителя, подозреваемого в подрыве двух сотрудников ДПС в подмосковном городе Железнодорожный. При обыске в квартире подозреваемого было найдено оружие.

По данным СМИ, полицейские, прибывшие на улицу Свободы для разбора ДТП с участием BMW и ВАЗ-2104, проверили водителя отечественной легковушки на трезвость. Экспертиза показала, что в крови водителя было 0.8 промилле алкоголя. Когда сотрудники ДПС составляли протокол, пьяный водитель ВАЗа неожиданно бросил в них гранату. 

Злоумышленника задержали по горячим следам. В квартире водителя были обнаружены запалы к гранатам и травматический пистолет. Следователи также нашли куртку, в которой житель Железнодорожного находился в момент преступления. 

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются другие обстоятельства произошедшего и мотивы преступника.   

Напомним, что инцидент произошел в пятницу, 3 января. В результате трагедии один сотрудник Госавтоинспекции скончался, второй госпитализирован.

Читайте также: 

Стали известны подробности расследования смертельного ДТП на Киевском шоссе в Новой Москве, где полицейский сбил инспектора ДПС

Обнародованы обстоятельства ДТП в Ярославской области, в котором два человека погибли и двое пострадали

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания