Новости дня

21 августа, вторник













































В Следственном комитете сообщили о новом взрыве в Волгограде, прогремевшем 30 декабря в троллейбусе в час пик


По предварительным данным, на месте происшествия действовал террорист-смертник, осуществивший самоподрыв в городском троллейбусе в утренний час пик. Погибли 10 человек, еще 10 получили ранения.

30 декабря в 8:23 в Дзержинском районе Волгограда прогремел взрыв в городском троллейбусе.

Как сообщает "Лента.ру", теракт был совершен на одной из самых оживленных улиц города, недалеко от рынка и крупного продуктового магазина.

На месте взрыва обнаружены останки человеческого тела. Скорее всего, имел место самоподрыв террориста-смертника. В Следственном комитете РФ уже подтвердили версию о теракте.

Напомним, накануне, 29 декабря, на железнодорожном вокзале Волгограда произошёл взрыв, в результате которого погибли 17 человек и более 40 пострадали; якобы имел место самоподрыв террористки-смертницы. В городе введен режим повышенной безопасности.

Читайте также:

Дмитрий Абзалов: Теракт в Волгограде, скорее всего, должен был состояться в Москве - город уже во второй раз спасает столицу

Сообщество "Русские регионы" выдвинуло главное требование к властям Волгограда в связи с терактом; Владимир Маркин рассказал, как удалось избежать большого количества жертв

и другие материалы о ТЕРАКТАХ 29 и 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!