Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































В Управлении на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу рассказали, из-за чего пьяный дебошир избил полицейского в аэропорту Тюмени


Во время составления протокола об административном нарушении на двух мужчин, которых не пустили на борт аэробуса А-320 авиакомпании "Ямал" из-за их вызывающего поведения, один из задержанных, недовольный действиями полицейских, избил старшего инспектора по досмотру транспортной полиции. Теперь дебоширу может грозить наказание до 5 лет лишения свободы, если инцидент дойдёт до уголовного расследования по статье "Нападение на представителя власти". Как выяснилось впоследствии, два дебошира оказались братьями.

Инцидент произошёл в четверг, 19 декабря, в аэропорту "Рощино". Мужчинам было отказано в регистрации из-за их некорректного поведения: они находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя вызывающе по отношению к другим пассажирам. Об этом сообщает портал NEWSRU.com со ссылкой на Управление на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу.

Как писал ранее "Собеседник.ру", похожий инцидент произошёл 15 декабря. Cамолёт, выполнявший рейс, Красноярск - Москва, вынужденно совершил экстренную посадку в Новосибирске из-за пьяного дебошира: бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков избил бортпроводника.

Смотрите фотогалерею Самые скандальные выходки высокопоставленных пассажиров на борту самолета [ФОТО]

Читайте также:

Появилась информация о состоянии работы Сокольнической линии московского метро после падения мужчины на рельсы

Обнародованы новые данные о взрыве торговой палатки на юге Москвы и о мотивах злоумышленника

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания